任天堂 Switch 在日销量增长 已超过 FC 红白机

近日,据日媒《FAMI 通》公布的最新统计数据显示,任天堂 Switch 主机在日本国内累计销量达到 1941 万,超过了自家经典的 FC 红白机 1936 万的销量。

同时,Switch 主机的销量即将超过索尼 PSP 掌机,后者销量为 1969 万。

任天堂 Switch 在日销量增长 已超过 FC 红白机

目前日本销量最高的游戏主机仍然是任天堂的 NDS 和 Game Boy,两款主机的销量都已超过 3000 万台。据 VGC 的数据,在全球范围内,任天堂 Switch 主机的销量已突破 8000 万台,超过了 3DS 的销量。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1