Redmi K40游戏增强版屏幕曝光 采用AMOLED柔性直屏

Redmi旗下首款游戏手机Redmi K40游戏增强版将于4月27日正式发布,近日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰进一步晒出了该机在屏幕上的更多细节。

Redmi K40游戏增强版屏幕曝光 采用AMOLED柔性直屏

据卢伟冰最新发布的信息显示,全新的Redmi K40游戏增强版将采用AMOLED柔性直屏,这是一种更昂贵的解决方案,由于成本问题,使用这种方案的产品非常的少,如果有也一般只在3000元以上的手机中使用。同时他还表示,“无论是跟谁对比,我们K40游戏版的下巴都极具优势。这就是OLED柔性屏的价值,无论玩游戏,还是日常使用都更沉浸,视觉观感更出众。柔性屏虽然很贵,但值了!”

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K40游戏增强版基本延续了K40标准版的外观设计,并添加了许多游戏元素,比如象征极速性能的闪电标志以及极具电竞风格的炫酷银配色。配置上将搭载联发科旗下最强的天玑1200旗舰处理器,基于台积电6nm先进工艺制程打造,CPU采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,平台性能大幅提升。此外,该机将搭载行业首款小型化机型肩键,电池容量预计在5000mAh左右,并有望支持67W以上快充。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1