网曝苹果M1X MacBook Pro 14/16英寸或于今年底发布

外媒报道,有研究机构TrendForce报告称,苹果公司计划在2021年下半年推出新的14英寸和16英寸 MacBook Pro机型,配备mini-LED显示屏,与之前的报告一致。这些笔记本预计将由苹果 Silicon芯片驱动,并采用新的设计,恢复SD卡插槽和HDMI端口。

目前,消费者对新的高端MacBook Pro型号有很多期待,因为苹果很可能为这些笔记本配备其 M1 芯片升级版,也许会有M1X的品牌或类似的东西。彭博社马克 – 古尔曼和分析师郭明錤等可靠的消息来源也声称,Touch Bar将被物理功能键取代,而且MagSafe磁性电源线将回归。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1