贾跃亭回应是否有回国打算:那必须的

科猫网 7 月 23 日消息 当地时间 7 月 22 日 FF 正式在美股挂牌交易,但奈何上市首日盘中破发,此前一度涨超 22%。

据第一财经,FF 创始人贾跃亭也现身纳斯达克交易所,但贾跃亭并没有敲钟,该仪式是由 FF 的 6 位外部合伙人共同完成的。

贾跃亭接受采访时表示,FF 上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题,接下去全力以赴实现 12 个月量产交车。被问及是否有回国打算,贾跃亭说,“那必须的。”

科猫网了解到,贾跃亭去年完成个人破产重整,贾跃亭现在不仅辞去了 FF CEO 的职位,转而出任 CPUO(首席产品和用户官),并且把其持有的全部 FF 股权都转入到了债权人信托中,也就是他除去创始人身份外并不特殊。

贾跃亭回应是否有回国打算:那必须的

此外,FF 全球 CEO 毕福康表示他们可在一年内量产 FF91。

2019 年时,FF 预期公司在 2020 年 1 月就能获得融资,现通过 SPAC 上市的方式筹得资金,目前资金已经到位,他表示仍会遵循此前承诺在融资后第 9 个月交付第一台 FF91,第 12 个月实现量产。

他预期 FF 可在豪车市场占据 3% 的市场份额,预计销量就是 2400 台,他认为这并非是一个很难达成的目标。随着生产规模不断扩大,他放言表示 FF91 未来两年销量将达 4 万台,五年内可实现 27 万台的销量。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1