海底捞漱口水是不是免费的(海底捞漱口水是什么牌子)

海底捞漱口水是一个比较好用的产品,很多人使用后觉得很舒适,都想追同款。其实,海底捞漱口水是免费的,也可以拿几个带走,如果你在家需要买海底捞漱口水的话,可以看看趣丁网带来的海底捞同款漱口水介绍哦!

海底捞漱口水是不是免费的(海底捞漱口水是什么牌子)

1、海底捞漱口水是不是免费的

海底捞漱口水是免费的,而且它用的是茶佳,它是上海茶佳健康科技有限公司旗下品牌,主要以口腔护理产品生产为主。其中漱口水就他们家的主营业务,品牌的漱口水原料天然,近乎零度的低酒精含量,口感温和,除了对口腔、牙齿、牙龈等具有抗菌保洁、消炎修复之外,对牙齿、口腔黏膜不刺激、无副作用。

海底捞漱口水是不是免费的(海底捞漱口水是什么牌子)

2、海底捞漱口水是什么牌子

茶佳

茶佳是口腔护理用品品牌,产品包括经典茶味及抹茶味的便携式漱口水,由茶叶提取低酒精,适合国人口感,主打产品为13ml装的一次性包装漱口水,主要通过线上电商、线下商超、餐饮门店无人货架及自助贩卖机进行销售。  

海底捞漱口水是不是免费的(海底捞漱口水是什么牌子)

3、海底捞漱口水可以拿几个吗

可以。

海底捞漱口水是免费的,专门给客户用的,其实如果你觉得好用,那几个带走是完全OK的,不用担心哦,服务员也不会说什么的,这个本身就是自便的,有需要就拿走。海底捞漱口水使用感还很不错,没有刺激感不辣口,很受欢迎。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1