一两千的714逾期一个月没爆通讯录(一两千的714会上门催收吗)

一两千的714逾期也是需要承担后果的,不要相信网上的各种贷款,利息很高,还容易被套进去,如果一两千的714逾期后有可能会打爆你的通讯录或者上门催收,大家谨防上当受骗,不要借贷!

一两千的714逾期一个月没爆通讯录(一两千的714会上门催收吗)

一、一两千的714逾期一个月没爆通讯录

有经历过714催收的朋友总结过,714催收分三步。第一步是温和期,持续约1周。温和时期,714的催收方式是电话和短信提醒,催收人的态度也很温和。

温和期过后,进入升级期。升级周期的持续时间一般在 2 周左右。在此期间,催收员的态度并没有那么温和。此时,催收员采用的催收方式大多是爆款联系人名单、群发短信等,以迫使贷方还款。

然后进入高峰期,高峰期的持续时间大约在2周之间。催收员采取的手段逐渐变得暴力,可能会出现群发短信、辱骂、恐吓等手段。高峰期过后,进入最后的休眠期。这时候收款人已经知道出借人确实无法在短时间内还款,会逐渐停止收款,只留下零星的提醒。

一两千的714逾期一个月没爆通讯录(一两千的714会上门催收吗)

二、一两千的714会上门催收吗

不会。

714网贷逾期了,担心催收上门,大可不必。因为714网贷本身就是违法的,催收不敢轻易暴露自己的真实信息,更别提上门了。另一方面这类借款金额多数是一两千的小金额,上门催收一次本都不够,而且上门不能保证就一定能找到借款人,要到钱。可以这么说,绝大多数714威胁上门,都不过是吓唬人的纸老虎罢了!

一两千的714逾期一个月没爆通讯录(一两千的714会上门催收吗)

三、714高炮无力还款怎么办

1、以贷养贷要不得

这些网贷虽然下款快,但是成本太高,以代养贷,只会像滚雪球一般,欠款越来越多,绝对不划算,这条路行不通。

2、面对恶意催收果断喊“不”

曾经,我也接到过催收狗的轰炸电话,说是一个同事在他们的平台借钱,留了我的联系方式,让我联系对方还钱。

当时我就骂回去了,后来再打电话过来,我告诉对方已经录音,再打过来就报警,之后就没再来过电话。

比起很多人,我遇到的这种情况,算是轻的了,借款人被爆通讯录这已经是催收常用手法,对于类似的这种情况,一定要给予对方相应的反击。

3、必要的时候采取法律手段

714平台的借款利率绝对是违法了法律规定,而且很多的合同条款都是典型的“一边倒”条款,对借款人极不公平,可以组团聘请律师通过法律手段及时止损,维护自己的合法权益,“以暴制暴”我是不认可的,损人害己。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1