激光近视手术多长时间(激光近视手术要住院吗)

激光近视手术可以帮助矫正近视,手术过程也是非常快的,只要术后注意合理用眼,保护好眼睛,基本上是不会再近视了。激光近视手术一般当天就可以做完,并且可以直接回家,是不需要住院的。但是做手术之前一定要检查下看自己的眼睛是否合适哦。

激光近视手术多长时间(激光近视手术要住院吗)

1、激光近视手术多长时间

近视眼激光手术过程是非常短暂的,但也是和近视程度、医生水平有关,快一点的20分钟左右就可以完成,慢一点的话要2~3个小时。恢复期一到两周,完全恢复要1到3个月,而且还要定期的去医院做复查,期间一定要保护好自己的眼睛。注意治疗前一定要选择正规的眼科医院检查。

激光近视手术多长时间(激光近视手术要住院吗)

2、激光近视手术要住院吗

近视手术不需要住院,通常当天做完就可以走。 但是,第二天需要去医院复查。 此手术后,视力可能在当天就有明显改善,第二天复查主要是看角膜的恢复情况。如果您有眼底出血、干眼症和青光眼,尽量不要进行此类手术,以免在手术过程中加重这些情况。

激光近视手术多长时间(激光近视手术要住院吗)

3、做了近视手术可以玩手机吗

可以玩,但是要合理利用时间。手术后一到三个月内,不要长时间看手机、电脑。手术后三个月内,要避免长时间盯着电子屏幕,每用眼一小时休息10-15分钟。术后1周内可以参加一般体育活动,但1个月内不宜游泳。 爱美的姑娘等了一个月才上眼妆。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1