双世宠妃4会拍吗(双世宠妃第四部是原班人马吗)

随着双世宠妃3的大结局,很多人多少都有点遗憾,希望会出第四部,更喜欢双世宠妃4将现代剧,一定要是原班人马!当然了,双世宠妃这部剧粉丝基础还是很深厚的,不知道导演会不会继续拍第四部呢?

双世宠妃4会拍吗(双世宠妃第四部是原班人马吗)

1、双世宠妃4会拍吗

很多人都期待双世宠妃4会继续开拍,也有网友表示三部结局已经留下伏笔了,新的宿主,小的小公主,还有大反派没消灭呢,大概率会出4!

互换身体的话和现在梁洁在播那部梗就重了。其实这季女尊题材挺好的,只是去年那部陈芊芊在先导致少了许多新鲜感。

所以要想一些别的新奇的内容才行。编剧不容易啊~

双世宠妃4会拍吗(双世宠妃第四部是原班人马吗)

2、双世宠妃第四部是原班人马吗

如果真的有第四部的话,肯定是原班人马,毕竟都拍了三部原班人马,第四部肯定也不会换的。

这剧真的太快了,我是忍住等快更新完才看的,没想到临了还等了两集大结局!求安排第四部吧,别换人好吗?把墨亦枫再喊来给个好结局吧!这部我不想让他完结,不然爷真的青结了!跪求第四部,我可以等!

双世宠妃4会拍吗(双世宠妃第四部是原班人马吗)

3、双世宠妃好看吗

喜欢双世宠妃系列,希望坦诚夫妇多多合作,看到更多作品,喜欢坦诚,我是4年剧粉,看着她们走过来真的很不容易了,一直拍下去,第四部,第五部,第六部,第七部,第八部,第九部,第十部。一定原班人马,我就一直看下去。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1