自己安装灯具麻烦吗(自己安装灯具怎么安装)

在日常生活中,很多人在装修这一块都属于小白,但为了省钱,很多家具都是在淘宝上买。比如灯具这一块,一般找师傅上门安装是要收费的,如果想省钱,可以自己安装灯具。下面,我们来看看自己安装灯具怎么安装,希望能够帮助到大家。

自己安装灯具麻烦吗(自己安装灯具怎么安装)

一、自己安装灯具麻烦吗

还好,可以自己安装的。

如果你有电锤或电钻,可以考虑自己安装。对于圆形的安装,在天棚上找到中心点,注意方形灯的两面墙之间的对称性。您必须使用灯来标记孔,提起灯并靠近天棚,用画笔穿过吸顶灯的螺丝孔,标记天棚,打孔时,不要偏离标记。 吸顶灯上有几个孔,只需在天棚上打几个洞。 对于较轻的灯具,冲孔后使用膨胀塞。对于较重的灯,请使用膨胀螺栓。完成这些任务后,就可以使用软线连接,从吸顶盒连接到灯的连接处,试光后,用胶带将接缝处覆盖,然后提起并固定。

自己安装灯具麻烦吗(自己安装灯具怎么安装)

二、自己安装灯具怎么安装

不同的灯具有不同的安装方法。

1、吸顶灯:固定底座。固定底座时,注意底座上有孔。将电线从该孔中拉出,然后固定底座。如果您的新灯具与现有灯具尺寸相同,则可以使用原来的孔。否则,您需要使用电钻重新钻孔。

2、射灯:先接上启动器,剥去电线,然后将两根电线扭在一起,用绝缘胶带包好。如果启动器没有被移除,直接进入下一步。之后就是启动器和射灯的连接,同样的小卡子,扣上就可以了。

3、集成灯:安装集成灯最麻烦的就是把灯固定在天花板上。金属片是一圈粘在龙骨上的,所以一定要把铁片对准龙骨的缝隙,慢慢插入。如果没有对准,灯管随时可能脱落,安装后灯管侧面会有很大的缝隙,一眼就能看出来。

自己安装灯具麻烦吗(自己安装灯具怎么安装)

三、如何正确使用灯具

等到地板铺设在地面上,然后粉刷墙壁。此时,您可以安装包括灯具在内的各种设备。装修顺序:先做水电、地面、墙面、粉刷,然后安装灯具和家具。请注意,灯具安装最基本的要求是牢固度。室内安装壁灯、床头灯、台灯、落地灯、镜灯等灯具时,高度小于2.4m及以下的灯具金属外壳应接地,以确保使用安全。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1