为什么要隐瞒杭州萧山ufo(杭州萧山ufo事件真的吗)

杭州萧山ufo事件其实过去很久了,但依旧有不少人拿出来讨论,觉得就是真的UFO。由于杭州萧山ufo事件发生在2010年,很多人都没有拍照的图,网传的杭州萧山ufo照片据说并不是真的,具体真实情况怎样,可以看看趣丁网带来的解答。

为什么要隐瞒杭州萧山ufo(杭州萧山ufo事件真的吗)

1、为什么要隐瞒杭州萧山ufo

并没有隐瞒 这个事情当年上了新闻的 后来官方说是飞机 出现这个飞行物是绝对真实,但是飞机还是ufo 现在说不清楚了 毕竟官方已经解释了 当时知道这个新闻事情的人应该会有判断

反正一到出现不明飞行物,水中怪兽,自然奇迹我们的摄影设备像素就会倒退十年甚至二十年。我们不是不相信有这些事物存在,只是希望不要为了蹭热度用一些拙劣的手法欺骗我们,你让这个摄影师把底片源文件拿出来,有可能甚至连时间都不是那一刻拍的。

为什么要隐瞒杭州萧山ufo(杭州萧山ufo事件真的吗)

2、杭州萧山ufo事件真的吗

假的。这张图是流传最广的萧山UFO图片,据说是由麻先生使用佳能500D拍摄,照片参数为ISO1600、曝光时间2.59秒。经分析这照片极大可能是长曝光拍摄的飞机航迹,而且飞机是一架空客。

飞机的着陆灯(远光灯),在夜间能见度好、机头朝下、灯光对着你的方向并且你视力没问题的情况下,你可以发现80km以外的飞机,而且给你的感觉是一直稳定在那个地方,灯光强度没变化。我在塔台上就遇到过这样的情况,如果是外行,遇到这种会不会认为是外星人ufo,毕竟有一个强光,而且稳定悬浮,一会儿就消失(还可以肯定不会是星星)?
如果有人怀疑,我可以说的更详细一些。在西南某支线机场塔台,按照平时的进场程序,夜间飞机在24海里左右某个点转弯下降高度,塔台可以清晰看到飞机的着陆灯灯光,随后飞机调整方向,在18海里直线进近以及着陆的时候可以全程目视飞机灯光。那一天之所以能看到80㎞(大约40多海里)远就看见,是因为当时夜间航班少,那架进场飞机正好偏航提前下降,飞机方向正对塔台,所以才能看见(程序管制,有ADS-B作参考)。

为什么要隐瞒杭州萧山ufo(杭州萧山ufo事件真的吗)

3、如何看待杭州萧山ufo事件

我就不信停留了几分钟目前为止网上只有一张和飞机降落时延时摄影极度相似的照片和一个被证明是几年前发布在国外的ae视频,如果真有如此大的目击标本加上几分钟的时间,完全不可能没有一张真实的照片,或者模糊的照片也行,传来传去就那张照片和几个外网几年前的ae视频

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1