8k电视机哪个品牌好(8k电视机品牌排行榜)

8k电视机是电视机品牌中的爆款,很多家庭都喜欢选购8k电视机产品,那么8k电视机哪个品牌好呢?一起进入看看8k电视机品牌排行榜吧~

1、小米大师至尊版

k电视机哪个品牌好(8k电视机品牌排行榜)"

小米品牌在智能电器品牌都是主打的性价比,用最低的价位将设备性能开发到极致,这款小米大师至尊版也是小米在电视机行业推出的高端产品,同样拥有现在顶级的8k图像质量,Mini LED前沿背光技术、HDMI2.1接口、自动伸缩音响系统等硬核配置,还支持MEMC高速运动补偿技术,可以将低帧率速率修复到120Hz高帧视频,在外观设计上这款小米大师也下足了功夫,采用全面屏设计,屏占比高达98%,底座设计采用独特的中央旋转底座,可以208度旋转,可以说小米的这款小米大师至尊版,在性能和外观上都是站在现在智能电视的最顶端。

2、索尼 KD-75Z8H

k电视机哪个品牌好(8k电视机品牌排行榜)"

这款索尼KD-75Z8H电视机配备有旗舰版X1 8K HDR图像处理芯片,采用了全阵列式背光+8K精锐光控,增强版技术实现更真实的对比度,8K的超高分辨率比现在电影院的清晰度还要高,此外还有独特色彩显示技术、广锐视角技术和明锐动态技术,75寸超大屏观看影片的震撼感,安卓系统也采用最新的安卓9.0版本,也是升级了智能语音控制系统,支持AI智能远场语音功能,这款电视机市面上所有超前的功能都可以实现,感兴趣的朋友们一定不要错过!

3、海信75U9F

k电视机哪个品牌好(8k电视机品牌排行榜)"

同样的这款海信也搭载了同样顶尖的配置,8k的分辨率,量子点高色域拥有10亿以上的色彩容量更加自然逼真,相比较来看海信更加注重健康,可以实现自动感知周围环境变化,不同的坏境为眼睛创造更加舒适的观看,同时遥控器采用日本原装进口的微米级银离子抗菌材料,可以抑制细菌滋生,家里有老人和孩子的可以购买这款,在观看舒适的同时轻松地保障全家健康。

4、TCL电视

k电视机哪个品牌好(8k电视机品牌排行榜)"

TCL一直都是国产电视品牌中的佼佼者,代表着国产电视制造能力巅峰。比如被誉为“下一个世代的显示技术”的Mini LED,TCL已经率先实现了Mini LED电视量产,在2020年友商开始首推产品时,TCL电子已拥有了覆盖多个价位段的丰富产品线并拿下了全球Mini LED电视产品90%的销售占比。

5、荣耀智慧屏X1

k电视机哪个品牌好(8k电视机品牌排行榜)"

一台具有运动补偿功能的入门级电视55寸,外观不如红米,做工用料的确要好于红米,实测P3色域93.05%,色准1.38,SDR最高亮度350.86nit,刷新率60hz,输入延迟66.7ms,色准平均△E值是3.02,抗眩光的效果也一般,漏光效果要略强于红米。华为的鸿鹄818芯片,双核A73加双核A53性能强劲,2K价格,就能解码8k视频,,还带MEMC运动补偿和92%的P3广色域,画面流畅,色彩鲜艳。和华为生态联动、内置内容也很丰富,

6、TCL雷鸟R625C

k电视机哪个品牌好(8k电视机品牌排行榜)"

TCL把海外火爆的产品搬回国内,外观大气,金属拉丝的边框质感,直下式的背光,打造液晶高画质高性价比品牌雷鸟,比东芝6900C提升了运算能力,支持棋盘式分区控光,55寸有100个控光分区,(索尼9000H才24个分区背光)65寸则是120个分区,屏幕峰值亮度可以到800nit以上(理论应该到1000尼特),同时采用量子点广色域屏幕,P3色域可达96%,色准平均DE值4.68,色彩丰富鲜艳。输入延迟测得51.3ms,支持运动补偿,4核A73CPU的配置加3GB内存的配置,没有明显漏光,硬件表现实在牛,但是画质表现有点模糊,色彩色准跟荣耀智慧屏相当,白平衡表现不及荣耀,控光效果秒杀荣耀,一句话硬件够硬,软件不行跟东芝一样

7、三星Q6A

k电视机哪个品牌好(8k电视机品牌排行榜)"

三星Q6A作为一款定位入门的三星QLED电视,画质上最大的优势就是采用了量子点技术的屏幕,使得色域更加宽广,色彩的变现更好。它能显示10亿种色彩,具备了游戏增强模式,搭载了可变刷新率,和自动低延迟技术,输入延迟排行第一,搭载黑框插帧技术,提高画面清晰度,实测色准3,34,P3色域覆盖1931标准下是84.61%,无漏光,遗憾的是峰值亮度319.9尼特,

Q6A本质上是Q60的网络定制版,实际上二者几乎没有什么区别。Q6A的刷新率比较高,为120hz。相对于这个价位的其他电视Q6A在动态影像与输入延迟上的优势比较大。总来看q6a的画质基本可以在55寸4000元这个档位横行了。

8、华为V55i

k电视机哪个品牌好(8k电视机品牌排行榜)"

SDR全屏峰值亮度是442nit,色准实测为2.58,P3色域的重合度是92%,具备条状分区控光,运动补偿和 SoundBar,整体画质表现比Q6A好,屏幕刷新率60hz,配备背光分区、2.4L超大腔体8单元喇叭和内置AI摄像头,堪称3000元-4000价位全场最香

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1