女生住青旅要注意什么(女生住青旅安全吗)

女生住青旅如果是比较正规的,一般是很安全的,不会出现什么,这是针对经常出去一个人旅游的女性,如果第一次出游还是一个人的话,胆子比较小还是住酒店会更踏实放心一些,不然你全程警惕,睡觉也睡不踏实。

女生住青旅要注意什么(女生住青旅安全吗)

一、女生住青旅要注意什么

1、首先,请务必选择正规青旅,比如YHA,或大型规模的!在携程、飞猪或者国际青年旅舍官网去选择!不要贪图便宜选择没几个床位的小型青旅,比如在公寓里一个套房改造的那种小型无证小旅馆!

2、女生尽量不要选男女混合间!要选择女生间!床位以4-6人间为佳!人越多个人觉得越不安全!

3、青旅房间每个床位都会配备一个密码柜!个人觉得防君子不防小人!出门请随身携带贵重物品!晚上睡觉时可以把贵重物品放在枕头下面或旁边靠近枕头的角落!在手能摸到的范围!

4、青旅人大多为年轻人,比较鱼龙混杂,女生一定要擦亮眼睛不要轻易相信别人,尤其在云南,不要轻易吃别人给的东西和水!拼餐也一定要确认好对方是否靠谱!去外面大餐馆拼!

女生住青旅要注意什么(女生住青旅安全吗)

二、女生住青旅安全吗

青年旅社相对是安全的。出门在外自己的警惕性需要增强,尽量不要携带贵重物品。青年旅社是不错的选择,带给你青春的回忆。和朋友一块,感受属于你们的青春之点滴。一个人也是不错的选择,相信入住青年旅社会给你的旅程带来不错的色彩!

女生住青旅要注意什么(女生住青旅安全吗)

三、住青旅有意思吗

青旅很有趣啊,一群来自五湖四海的年轻人谈天说地,可以结伴出游,自己烹饪,打扫,有些人经常去某地,会经常来住,结识了很多朋友,虽然友情相对脆弱,但至少比陌生人强很多。

居住环境其实也很好,完全没有脏乱差。有上下铺单间,有女子间,男子间,卫浴也是分男女的,很正规。当然相比酒店会拘束一些,与他们相熟了比酒店更有趣。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1