哪些项目小投资低风险(这3个不妨看看)

今年疫情,许多企业受到重创,倒闭的倒闭、裁员的裁员,一大批人员失业,刚步入社会的应届生也面临着就业难等问题,没有收入,生活开支、车贷、房贷成为我们一大难题,这时候会有一部分人选择创业,那么哪些项目小投资、低风险呢?

哪些项目小投资低风险(这3个不妨看看)

一、烧烤店

不需要太大的店铺,只要能容纳下所有的必须设备即可,非常辛苦,但只要耐得住辛劳,收入还是非常不错的。

二、奶茶店

奶茶店投资小、见效快、收入稳定,冬季可以主推一些热饮,夏季可以推冷饮,一年四季都可以盈利。

三、跨境电商

由于某宝、某东、某多多这些电商平台竞争激烈,使我们国内电商平台达成了一个饱和状态,而跨境电商不同,就拿亚马逊来说,作为全球最大的电子商务平台,卖家少、买家多、客单价高,面对全球消费者,流量这一块就远超国内所有电商平台,非常有前景。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1