小米手环6预计售价(小米手环6多少钱)

小米手环6是小米旗下要最新推出的一款手环,小米手环的型号一直都在更新,性价比也十分不错,那么这款即将要上市的小米手环6的价格是多少呢?一起进入看看小米手环6预计售价吧~

一、小米手环6多少钱

对于这款全新升级的小米手环6来说,用户们最为关注的就是其基本的硬件配置和价格介绍。

小米手环6预计售价(小米手环6多少钱)

而对于上一代的小米手环5来说是在去年发布的,而那时候的起步价是189元,虽然说现在已经下调至169元的价格,那么对于这款全新的小米手环6发布的时间可能会在今年的年中进行发布,而对于价格的话,小米一直都是作为一个价格屠夫的角色存在。

小米手环6预计售价(小米手环6多少钱)

可能最终的手环价格会保持在168元左右,这也是为何小米能够有如此多的粉丝和用户的主要原因所在。

二、小米手环6功能方面

那么这次曝光的小米手环6可能预计依旧会搭载血氧保护监测功能,还有心率监测功能,自带GPS功能,对于海外用户的版本来说,可能还会支持Alexa语音助手功能,让用户在使用的时候更加便捷和实用。

小米手环6预计售价(小米手环6多少钱)

三、小米6手环的参数方面

小米6手环的分辨率提升了,而且小米6手环的屏幕尺寸也是有一定的提升,宽可能为18MM,长可能为46MM。针对这个尺寸来说,小米手环6的尺寸可能要比上一代的1.1英寸会增大一圈。

让用户在观看小米手环的时候,能够有更大的视野和更加丰富的功能。

小米手环6预计售价(小米手环6多少钱)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1