定制衣柜标配几个抽屉(定制衣柜抽屉加钱吗)

定制衣柜一般收费得看厂家是有什么套餐,一般是包含抽屉的,如果价格比较低的话,抽屉是需要收费的,标配里会带几个,如果你嫌抽屉少了,就需要自己加钱再加几个抽屉,具体得以商家实际收费为准。

定制衣柜标配几个抽屉(定制衣柜抽屉加钱吗)

一、定制衣柜标配几个抽屉

一般标配1至2个抽屉,超过2个抽屉将被视为附加物品,需要额外收费。 其实两个抽屉根本不够用,因为要放的小东西太多了,所以在定制衣柜的时候,不要省这个钱,建议做3-4个抽屉。

定制衣柜标配几个抽屉(定制衣柜抽屉加钱吗)

二、定制衣柜抽屉加钱吗

哪有不收钱的一说,都是要另外收的,一般一百一个,有些两百一个。当然也有些装修公司是这样规定的,衣柜一般是3个以内不另外加收钱,多于3个另外收费,一般收50元一个。所以通常情况下,我们要求的普通的衣柜抽屉只需2-3个即可。

定制衣柜标配几个抽屉(定制衣柜抽屉加钱吗)

三、影响衣柜价格的因素

定制衣柜的价格与款式、品牌、材质等有很大关系,不同情况下价格差异也比较大。

1. 风格。衣柜的款式很多,比如推拉门衣柜、入墙衣柜、整体衣柜等等。其中,推拉门衣柜比较简单,所以价格也比较便宜。整体衣柜和衣帽间是当下最流行的款式,价格也比较高。

2.品牌。品牌与价格成正比。一线品牌的衣柜质量有保证,价格自然更高,而小品牌的定制衣柜更便宜。

3. 材料。这是决定衣柜好坏的关键之一。定制衣柜的材质一般为实木。实木有很多种。选择时最好用力选择,否则后期容易生白蚁,不耐用。烤漆面板的衣柜款式比较新颖,但是后期容易出现质量问题。实木衣柜的质量相对可靠,但价格相对较高。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1