霍金预言2032年世界末日是真的吗(2032年地球会毁灭吗是真的吗)

霍金预言2032年世界末日很明显是谣言,如今很多媒体都恶意解读霍金说过的话,总是他的各种预言满天飞,关于这个世界末日年份很多都不一样,一点也不统一,很明显都是假的,不要相信。

霍金预言2032年世界末日是真的吗(2032年地球会毁灭吗是真的吗)

1、霍金预言2032年世界末日是真的吗

假的。

2032年地球毁灭的梗源于某个国家的天文学家通过对小行星轨道的长期观测得出的结论。

据说这颗小行星的直径接近400米,2032年,它的轨道可能会与地球轨道相交,导致它撞击地球,给地球带来毁灭性的灾难。

这颗小行星撞击地球后,其撞击所带来的能量冲击波相当于3000多颗核弹的爆炸。由此,我们可以想象它对地球和地球上的生物是多么的毁灭。

6500万年前,地球上霸王龙的灭绝,也是因为一颗小行星撞击地球造成的。

然而,推测是一种假设,即人们在报道此事时,在此基础上引用了霍金对人类的警告预测。而一些不知道对错的人,很容易断章取意,或以眼球的方式故意篡改或歪曲事实,进而混淆是非,导致虚假信息。因此,“霍金预言人类将在2032年灭亡”基本归为谣言。

霍金预言2032年世界末日是真的吗(2032年地球会毁灭吗是真的吗)

2、2032年地球会毁灭吗是真的吗

假的。

霍金似乎从未说过人类必须在2032年离开地球,但以霍金是噱头的传言实际上是没有根据的。而且,人类在2032年离开地球是不可能的,派少数宇航员离开地球对整个人类的生存意义不大。

翻了一下,大概和2032年小行星飞向地球有关的事件,事实上,这样的事情每年都会发生,许多小行星不足以对地球构成威胁,有些小行星在远离地球的地方擦过。 由于小行星形状不规则,每次飞向地球时受到的引力都会发生变化,小行星的运行轨道也会发生变化。有些会逐渐靠近地球,撞击地球的概率会增加。但是这种事情发生的概率还是很低的,几十万分之一。

霍金预言2032年世界末日是真的吗(2032年地球会毁灭吗是真的吗)

3、霍金预言2032年世界末日是几月几号

天文学家霍金非常热衷于预测未来,他表示如果人类在几百年内不能离开地球,那么人类最终会灭亡,一颗直径约400米的小行星将于2032年8月26日返回地球,如果不幸被它击中,会释放大量能量,让我们遭受终极灾难。

但概率是六千万分之一,所以不用担心。就算有,也改变不了,没有更好。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1