升降晾衣架容易坏吗(晾衣架升降器能用几年)

晾衣架是每个家庭在装修中都会留有的一个功能区,而升降晾衣架衣架则因其操作简单且装饰效果佳因而倍受人们的追捧,不过由于升降衣架要借用钢丝,所以升降晾衣架容易坏吗成了大家常讨论的,一起看看吧。

升降晾衣架容易坏吗(晾衣架升降器能用几年)

一、升降晾衣架容易坏吗

随着人们的生活水平提高,晾衣架在我们日常生活中已经是不可或缺的物件。近几年又从简单的手摇晾衣架发展到了智能晾衣架,一般来讲无论手动还是自动的晾衣架只要你选购有的十大品牌的就不会坏,这东西还是有寿命的,估计不超过十年,不过由于经常升降会加大损耗,平时保养时给钢筋加点好的润滑油。

升降晾衣架容易坏吗(晾衣架升降器能用几年)

二、升降晾衣架能用几年

升降晾衣架通常可以使用超过5年,如果注意维护,使用它大约10年。

众所周知住房中阳台的主要功能就是晾晒衣物,所以晾衣架是必不可少的,而升降晾衣架因收取衣物方便且耐用已经成为许多家庭的生活必要品,一般来讲升降晾衣架可以使用个3、5年,如果注意维护,使用它大约10年。不过三分质量,七分保养,买的好不如用的好,到后期只需要换下钢丝绳就可以继续接着用。

升降晾衣架容易坏吗(晾衣架升降器能用几年)

三、阳台晾衣架该如何选择

阳台晾衣架该如何选择是时下很多人都有的疑问,就了解买衣架首选的就是尺寸,要看阳台能留出来装晾衣架的长、宽尺寸,长度一般有2.4米、2.7米、2.8米和3.0米这几种尺寸,基本都能满足需要。宽度如果在60公分以下,安装双杆有可能两个杆不能同时晾衣服,同时晾衣服,两个杆的衣服会有交叉,一个杆晾衣服一个杆晾被子之类就没关系。如果宽度小于等于50建议安装单杆。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1