上海外滩三角形不明飞行物是什么(上海三角形ufo真实事件)

近期,上海外滩三角形ufo事件引热议,很多人表示这就是ufo,也有人说这是投影,网友们都展开了激烈讨论,但目前官方并没有回应,我们也不知道上海三角形ufo真实事件是什么,只能靠自己猜测,只能等专家给出明确的答复了。

上海外滩三角形不明飞行物是什么(上海三角形ufo真实事件)

1、上海外滩三角形不明飞行物是什么

虽然说很有可能是投影,但这种巨大又外形简约的东西真的又酷又让人害怕,《2001》里的石碑和《降临》里的大米粒都是这样,越极致的几何造型往往越具有神性。

也有网友表示2016年7月份出现在广州的一个相似的案例,天气跟上海差不多,但是这个影子边缘有一个细看不得了的东西,就是他周围左下角有一个小的物体,看到这你大概就明白了,这不就是出现在河北滦县,西安,以及埃及金字塔附近的金字塔型UFO吗,大的金字塔周围都会有一个小的金字塔作为僚机围着它转

上海外滩三角形不明飞行物是什么(上海三角形ufo真实事件)

2、上海三角形ufo真实事件

是投影。很明显就是上海海湾大厦墙体上的射灯把大楼顶部三角形区域投影到了云层上。

不能一味否认UFO的存在,但是对于这种能解释通的现象就完全没必要故弄玄虚,拿起科学求实的武器去探索未知才是硬道理!

国内网上像样的技术论坛太少,可能大家都觉得花时间探索和解释这样的事就是浪费时间没有意义吧。其实这个意义很大,能让更多普通民众多一些明辨是非的能力,对科学解释有更多的尊重,也远离那些无脑的阴谋论。我感谢你做出的这份贡献,虽然是小小一个点,但是能让大家活的更真实!

上海外滩三角形不明飞行物是什么(上海三角形ufo真实事件)

3、如何看待上海上空出现的巨大三角形UFO

目前有超过三个视频直接拍摄到了三角形阴影的存在,所以视频的真实性基本可以确定。而且就画面本身来看,云层关系比较复杂,在这种情况下光线也容易发生折射和反射,所以也不排除自然现象的可能性。我们作为普通人最好也不要妄加推理,希望官方和专家能给一个明确的答复吧。

本站内容均来自于互联网,不代表本站言论,如有不实,请联系删除!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1