烤榴莲用芝士片还是芝士粒(烤榴莲用什么芝士好)

榴莲除了生吃以外,还可以加热吃,加热的方法有好多种,可以炖着吃,还可以烤着吃等。榴莲烤着吃是很不错的一种做法,在制作的时候可以放入适量的芝士,能放榴莲的味道更美味。

烤榴莲用芝士片还是芝士粒(烤榴莲用什么芝士好)

一、烤榴莲用芝士片还是芝士粒

一般会用芝士粒,也可以用芝士片,主要看个人做法。

榴莲性热,能促进血液循环,散寒散寒,缓解痛经,特别适合患有痛经的女性;它还能改善腹寒症状,能促进体温上升,是寒性体质的理想补品。榴莲营养价值很高,常吃可强身健脾、益气补肾、温身养性。

芝士和榴莲的量是根据他们自己的口味放的。我不太喜欢芝士的味道,所以我放了一层薄薄的;别在榴莲里放别的东西。最好吃原榴莲。

烤榴莲用芝士片还是芝士粒(烤榴莲用什么芝士好)

二、烤榴莲用什么芝士好

一般的芝士就可以了。

芝士是一种高热量食品,每100克芝士含有300多卡路里。它主要由发酵乳制成,其中含有大量的乳酸菌。摄入人体后,能有效促进食欲,补充人体所需的蛋白质、钙离子、脂肪和维生素。能促进正常新陈代谢。但吃太多这种高热量的食物会在体内堆积脂肪,导致肥胖,建议不要吃太多。

早餐可以选择吃芝士,配水果、面包等,可以为我们一整天补充营养。而且,因为我们的身体在早上消耗了大量的能量,即使我们吃芝士,也不必担心发胖。

烤榴莲用芝士片还是芝士粒(烤榴莲用什么芝士好)

三、芝士烤榴莲的做法

使用的材料:

适量磨碎的奶酪,适量的芝士,适量的榴莲

方法:

1.榴莲和芝士拌匀。芝士刚从冷库里拿出来,但还没有软化。你可以提前把它拿出来,使它变软,混合均匀

2.搅拌均匀,铺上软化的芝士

3.撒上磨碎的芝士,放入烤箱烘烤

我的烤箱是200度烤的℃ 15-20分钟。我刚把它画出来。我越往后面走,就得看。别烧了

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1