外星人真的存在吗2021(2021年外星人真会入侵地球吗)

宇宙无限大,比地球科技力更厉害的星球应该会有,不能直接说没有,但也不能说肯定有,到底有没有外星人,外星人是不是真的存在还得有科学研究来证明,一切静候佳音,以官方发布消息为准。但所谓的2021年外星人真会入侵地球肯定是谣言,不要信!

外星人真的存在吗2021(2021年外星人真会入侵地球吗)

1、外星人真的存在吗2021

人类生存的地球是三维空间,科学家已经发现了四维乃至更高维度的世界,只是人类目前尚无法达到其它维度的世界。当然,外星人是否存在,就待科学家去发现探索,我们相信除人类之外肯定有更高级的生命存在。只待科学来揭秘了。

外星人真的存在吗2021(2021年外星人真会入侵地球吗)

2、2021年外星人真会入侵地球吗

不会。

浩瀚宇宙中地球是微小的星球,并且太阳系在宇宙中也只占很小的一部分,在宇宙中地球都能存在可以说是智能生命,那就可以想象宇宙中有很多星球存在智能生命,说为什么不来侵略地球,这是个地球人心态的问题,外星与地球如果都了解知道有智慧生命的存在,也没有必要去占领和侵略,因为各自的星球环境不一定一样,也许地球还落后外星人星球很多,占领地球发展外星生物也存在管理和发展问题,本身地球上的人到现在还没搞清楚为什么生存向什么方向发展,更谈不上去占领外星,所以不必担心星球之间的争夺。

外星人真的存在吗2021(2021年外星人真会入侵地球吗)

3、关于外星人的传说

第一,外星人可能来过地球。人类进化,可能外星人参与其中并对人类基因进行了改造,否则难以解决现代智人是如何产生的问题。顺便提一下,现代科学已经证明达尔文生物进化理论是错误的。

第二,外星人可能在更高维度的空间中正在观察三维空间的地球。细思极恐,人类只不过是外星智慧生物放养的动物,一大群外星科学家正围在三维空间地球的周边,观察记录地球上的生物。我们只不过是他们创造的生物而已。

第三,外星人创世文明创造了我们的宇宙。智慧文明分七个等级,第五级文明走出银河系,第六级文明神级文明能创造生命,穿越不同的宇宙,第七级文明创世文明,能创造不同宇宙。我们的宇宙也许是外星人创造。

本站内容均来自于互联网,不代表本站言论,如有不实,请联系删除!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1