奈雪奥利奥蛋挞多少钱(奈雪奥利奥蛋挞好吃吗)

奈雪奥利奥蛋挞是近期很多网友都在安利的美食,看着照片真的是美食诱惑,奥利奥+蛋挞,别提有多好吃了!不过,看奈雪奥利奥蛋挞热量也还蛮高的,但价格不贵,想吃的话可以买一个试试!

奈雪奥利奥蛋挞多少钱(奈雪奥利奥蛋挞好吃吗)

1、奈雪奥利奥蛋挞多少钱

10元一个

听说新出了奥利奥挞?奥利奥忠实fans的我必须要试一试!好吃到词穷 还会流酱酱!没文化的我只会说一句:卧槽 真好吃!!

开始以为很贵以为“吃不起”以为15以上一个,没想到也就10元一个,价格还能接受(因为内心总是认为星巴巴和奈雪这些牌子都是不便宜的)但是你为什么要叫脆弱蛋挞??

奈雪奥利奥蛋挞多少钱(奈雪奥利奥蛋挞好吃吗)

2、奈雪奥利奥蛋挞好吃吗

好吃。

奥利奥+巧克力+可可粉,蛋挞皮层层超级酥脆搭配蛋香浓郁的内馅!一口咬下去口感不要太丰富!本来以为会齁甜,结果出乎意料的甜度适中完全没有特别腻的感觉!本来以为会很腻所以就买了两个,结果吃了一个完全不腻!满满的巧克力爆浆,幸福感爆炸!

奈雪奥利奥蛋挞多少钱(奈雪奥利奥蛋挞好吃吗)

3、奈雪奥利奥蛋挞可以点外卖吗

可以,奈雪小程序下单即可。

近风很大的“脏脏挞” 奥利奥蛋挞!真的好诱惑啊啊啊 整层巧克力粉和奥利奥饼干

中间有流心的巧克力酱!但是真的不腻!!虽然整体是黑巧克力+蛋挞的组合 看着会很腻 实际吃起来甜味不重

其实个人认为蛋挞很大个 也很诱人 但是外卖到手的时候已经很冷了!口感不是很好 特别是真的没啥甜味 所以甚至觉得有点失去巧克力的灵魂了

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1