定制衣柜现场切割正常吗(定制衣柜现场切割不封边处理可以吗)

定制衣柜现场切割是很正常的,有些师傅切割后不封边,有些会封边,这得看业主是如何要求的,定制衣柜相比成品柜来说性价比更好,质量和美观度上也还不错,具体关于定制衣柜的提问,可以看看趣丁网带来的解答。

定制衣柜现场切割正常吗(定制衣柜现场切割不封边处理可以吗)

一、定制衣柜现场切割正常吗

正常。

定制衣柜在安装现场进行现场测量,现场安装时,由于配件或技巧的墙面不平整,安装时会出现缝隙,需要现场裁剪调整,如果定制衣柜不合适,就会进行修改和裁剪,有时大小有点差入,但只要不影响整体效果就行。当定制衣柜安装时,房主要注意验收!

定制衣柜现场切割正常吗(定制衣柜现场切割不封边处理可以吗)

二、定制衣柜现场切割不封边处理可以吗

有人说柜子封边需要胶水,但现在不像传统木工,猪皮胶和牛皮胶更环保,现在都是化学胶水,不环保,因此,封边会增加室内空气的污染程度,所以最好不要封边。

但木匠师傅站起来反驳,事实上,打柜子还是要做封边处理的。

封边可以保证柜体的整体美观。市场上有许多未封边的成品橱柜,事实上,这些橱柜的边缘经过长时间的使用,会很容易被划伤,影响日常生活中的使用。

另外,封边可以避免柜体在使用中开裂,起到加固和稳定的作用。

定制衣柜现场切割正常吗(定制衣柜现场切割不封边处理可以吗)

三、定制衣柜材料应该怎么选

1、居住环境。如果您的居住环境比较潮湿,那么需要注意板材的防潮特性,中纤板是不错的选择;

2、耐用性和强度。如果你需要衣柜能使用较长的时间,而且对衣柜强度有要求(存放相对较重的衣物),那么可以选择用实木或者胶合板;

3、环保性能。如果你注意衣柜的环保性能,可以选择实木板材,如果选择人造板,最好选择E0等级的板材;

4、可拆装性。如果你以后可能要搬家,衣柜还想接着用,那么最好不要用刨花板,因为它的紧固件不宜多次拆装;

5、成本和价格。不差钱可以选择实木的,如果考虑价格的话,可以选择中纤板或刨花板。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1