靠墙的车位真的不好吗(买了靠墙的车位不好进出怎么办)

靠墙的车位一般很少有人愿意买,但不小心买到后,停车技术不太好的话,是很难停进停出的。那么,买了靠墙的车位不好进出怎么办?其实,如果真的不喜欢,可以和开发商协商的,具体来看看趣丁网带来的介绍吧!

靠墙的车位真的不好吗(买了靠墙的车位不好进出怎么办)

一、靠墙的车位真的不好吗

这个需要考虑的还是挺多的。

一是自己的技术如何,靠墙是不容易被别的车蹭到,可自己的技术如果不太好,那不是自己给自己找罪受吗。

二是考虑成本,位置好的,宽的车位当然好,如果贵得比较多,还是要考虑考虑的。

三是是否安全方便,有的小区车位不够或者物业为了赚钱放过多的非本小区车进来,位置方便的车位很容易被别人占用,而靠墙的就好一些。还有要看监控设施是否到位,有的摄像头不够,角落靠墙车位容易被窃

靠墙的车位真的不好吗(买了靠墙的车位不好进出怎么办)

二、买了靠墙的车位不好进出怎么办

大多数停车位应该都是靠墙的,这取决于是左侧靠墙,右侧靠墙,后靠墙还是前靠墙。如因车位设计问题无法停放车辆,可协商解决,如果协商不成,则因不能达到合同目的而终止诉讼。 如果因为自己的车辆技术不好停车,可以和开发商协商换车位。

靠墙的车位真的不好吗(买了靠墙的车位不好进出怎么办)

三、车位怎么选

1.距离电梯口不要太近,容易有搬东西的碰到车,人在那来回过也可能有划伤,有三四个车位距离的是最好。

2.靠近柱子最好,柱子左右都可以,柱子在左边就倒进去,在右边就扎进去,停车就要停到驾驶员最方便的位置,隔壁有车可以让副驾等乘坐人在没进车位时就下车。当然那种两侧都有柱子的最好,不过很稀有。

3.坚决不要买尽头的车位,停出都不方便的,选择最好是左右都有路口的车位。

4.买独立车库的就当我没说。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1