奈雪生椰斑斓拿铁好喝吗(奈雪生椰斑斓拿铁多少钱在哪买)

生椰斑斓拿铁是奈雪最近刚上市的一款新品,它的颜值超级高,内容也超级丰富,有香甜的椰奶、香醇的咖啡还有斑斓汁,三种口味融合在一起很奇妙,它的热量也是比较低的,夏天来一杯超级可,伙伴们一定要尝尝看啊!

奈雪生椰斑斓拿铁好喝吗(奈雪生椰斑斓拿铁多少钱在哪买)

一、奈雪生椰斑斓拿铁多少钱一杯

售价:22元/杯

奈雪的茶新品!!生椰斑斓yyds!奈雪的茶新品又开挂了!满满的东南亚风味~24号上线!快冲!

生椰斑斓拿铁,生椰奶+斑斓汁+咖啡,我又可以了!入口微苦但回甘,还不错~有淡淡的椰香~不过只有PRO店有噢!

奈雪新品生椰斑斓系列来一杯吗?生椰斑斓系列6月24日全新上市!爱生椰的姐妹解千万不要错过啦!

奈雪生椰斑斓拿铁好喝吗(奈雪生椰斑斓拿铁多少钱在哪买)

二、奈雪生椰斑斓拿铁好喝吗

奈雪新品,夏日生椰斑斓系列,度假风满满!超爱各种关于椰子的美食,这次奈雪出的新品,当然不会错过了,第一时间帮大家试试!

颜值也是满满的东南亚度假风,生椰大家都知道吧,斑斓呢,长得像粽子一样的叶子,是东南亚人的最爱,独特的香味,让你仿佛畅游在东南亚的集市里!

斑斓汁+生椰汁,在搭配上咖啡的苦,这样清新又重口的口感,也是绝绝子了,PRO店才有的新品哦!

生椰斑斓拿铁,奈雪的茶PRO门店限定款,生椰+斑斓清新,又略带醇香也超好喝!

奈雪生椰斑斓拿铁好喝吗(奈雪生椰斑斓拿铁多少钱在哪买)

三、奈雪生椰斑斓拿铁在哪买

奈雪的茶PRO门店有售。

奈雪出斑斓生椰拿铁啦!!pro店又上新品!

心心念生椰拿铁瑞幸一直断货没喝到,奈雪上了!!没喝到的姐妹都给我冲!

生椰斑斓拿铁,分层真好康,不爱喝苦咖啡的我觉得很可~

奈雪的茶PRO门店限定款哦!生椰+斑斓当小清新遇上“重口味”,清新又略带醇香也是超好喝!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1