奈雪生椰斑斓糯小碗多少钱一杯(奈雪生椰斑斓糯小碗好吃吗)

奈雪每年都会推出各种各样的饮品甜点,生椰斑斓糯小碗就是最近刚上市的一款新品,它的颜值好看到爆,里面有芒果粒、斑斓冻和糯米饭,吃起来很不错,深受年轻人喜欢,集美们一定要去打卡啊!

奈雪生椰斑斓糯小碗多少钱一杯(奈雪生椰斑斓糯小碗好吃吗)

一、奈雪生椰斑斓糯小碗多少钱一杯

生椰斑斓糯小碗,东南亚芒果糯米饭的升级版!

以生椰乳做底,加上糯米饭、芒果果肉、斑斓冻,一杯奶茶炒鸡顶饱!

芒果糯米饭的基础上添加了斑斓冻,颜值绝了!仿佛在东南亚的集市上,糯米饭爱好者的福音哦!

外形萌萌哒一整杯满满都是配料,底下是香软的糯米饭,搭配Q弹的糯香斑斓冻和芒果,很东南亚了!

还有7款奈雪度假吸管套,和专属手提带可供自取,快来奈雪体验东南亚风情吧!

配上奈雪定制吸管套,颜值拉满!!这个夏天一起来奈雪解锁满满度假风,姐妹们快冲!

奈雪生椰斑斓糯小碗多少钱一杯(奈雪生椰斑斓糯小碗好吃吗)

二、奈雪生椰斑斓糯小碗好吃吗

颜值超高的生椰糯米饭!一杯吃到饱!奈雪的茶又又又出新品啦!生椰斑斓糯小碗,把生椰糯米饭做成了甜品,满满的东南亚风味!

在芒果糯米饭基础上,升级添加了糯香斑斓冻,层次更丰富!

芒果粒+特制斑斓风味冻+生椰糯米饭!口感特别的丰富!打底的糯米饭软糯Q弹,和椰浆搅在一起,香甜浓醇!

斑斓是东南亚一种常用的香料,有着独特的清香!香甜的芒果粒搭配斑斓生椰奶,丝滑且浓郁,椰子的清香又有芒果的味道!糯米饭还可以疯狂加料,一杯吃到饱!

还有定制的吸管套和纸袋!拍照特别好看!这杯一定要冲鸭!真的太好喝了!微甜不腻!

奈雪生椰斑斓糯小碗多少钱一杯(奈雪生椰斑斓糯小碗好吃吗)

三、奈雪生椰斑斓糯小碗味道怎么样

奈雪新品网生椰斑斓糯小碗,好吃高颜值!

奈雪又上新啦!夏日限定的生椰斑澜系列太可了!牛油果×生椰斑斓糯米饭!绝了!

生椰斑斓糯小碗,在芒果糯米饭基础上,添加了斑斓冻,层次更丰富~

芒果粒+生椰糯米饭+斑斓冻,这个我真的太强推了!12一份,性价比超高!

别看小小一碗,里面的料很足!东南亚糯米饭即视感,喜欢糯米饭的可冲~

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1