华为watch3是gt3吗(华为手表gt3是鸿蒙系统吗)

华为watch3是首款搭载鸿蒙系统的智能手表,支持esim独立通话,目前已经上市近一个月了,从各方使用体验的反馈来看,对于watch3的评价还是比较高的,在做工质感、功能、系统流畅性等方面也是不输Apple Watch的。不过准备入手华为watch3的小伙伴要注意了,这款手表可不是华为watch gt3哦。

华为watch3是gt3吗(华为手表gt3是鸿蒙系统吗)

一、华为watch3是gt3吗

不是的,这是两款不同的手表。华为watch3系列是在2021年6月2日发布的一款全新智能手表,是首款预载鸿蒙系统的手表,包括华为Watch 3和华为Watch 3 Pro两款产品。而gt3这个系列的智能手表目前华为还没有发布,但据说可能会在2021年的11月份推出。

华为watch3是gt3吗(华为手表gt3是鸿蒙系统吗)

二、华为手表gt3是鸿蒙系统吗

华为手表gt3搭载鸿蒙系统的可能性是非常大的,不过定价方面应该会比较高,可能在3000元以上。有消息称,其实华为的鸿蒙系统很早就开始使用了,而华为watch 的gt系列就是鸿蒙的先期试验版本。华为也曾表示,gt3手表可完全兼容和配对安卓4.3以上和苹果ios8.2以上系统的手机,这也从侧面说明gt3很大可能是鸿蒙系统。

华为watch3是gt3吗(华为手表gt3是鸿蒙系统吗)

三、华为watch3有哪些新功能

1、华为watch3预装最新鸿蒙OS系统,可以与其他移动设备进行交互,使用更方便。

2. 新增多项健康检测功能,可以帮助用户进行全面的健康检测,包括高血压、智能体温和冠心病筛查。

3.支持eSIM独立通话功能,无需连接手机即可独立通话和上网,与手机共享一个号码和资费套餐,包括上网流量、通话时长和短信数量。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1