小霸王文化被强制执行 750 万

科猫网 7 月 23 日消息 信息显示,7 月 21 日,小霸王文化发展有限公司成被执行人,执行标的为 7500000 元,案号为(2021)闽 0104 执 2401 号,执行法院为福州市仓山区人民法院,涉及股权转让纠纷。

小霸王文化被强制执行 750 万

截至目前,小霸王文化已被 57 次限制高消费,2 次破产重整。

小霸王文化被强制执行 750 万

小霸王文化被强制执行 750 万

科猫网获悉,今年 2 月份,中山市公安局表示陆续接群众报案称:小霸王文化发展有限公司涉嫌非法集资。正对此案开展全力侦查,请投资参与人配合公安机关工作,不信谣、不传谣,更不要参与各类非法聚集活动,公安机关将依法办案,最大限度地保护投资人合法权益,并依法适时向大家通报案件的相关情况。为尽快查明案件情况,请未登记的投资人或有新资料需提供的投资人联系经办民警。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1