中国联通:终止美国存托证券计划

科猫网 7 月 23 日消息 根据港交所消息,中国联通今日发布公告,表示终止美国存托证券计划。公告称本公司美国存托证券的下市已于 2021 年 5 月 18 日生效。鉴于该下市,本公司董事会已决议终止美国存托证券计划,并已向本公司的美国存托证券代理机构纽约梅隆银行发出终止该计划的通知 。

中国联通表示,于 2021 年 7 月 20 日,本公司已发行的美国存托证券数量约 420 万份,占本公司总发行股份的约 0.1%。纽约梅隆银行已就终止美国存托证券计划向所有美国存托证券持有人发出通知,本公司的美国存托证券计划将于 2021 年 10 月 18 日(美国东部时间)终止。

科猫网了解到,交还的每 1 份美国存托证券可换取中国联通的 10 股普通股

中国联通:终止美国存托证券计划

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1