iPhone 13贴膜渲染图曝光:近几代外观最大升级

据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),并且依旧将采用刘海屏设计,只是刘海的尺寸上有一定的变化,这也将成为新iPhone在外观上的最大变化。现在有最新消息,继为外观渲染图之后,近日有数码博主进一步晒出了贴膜厂泄露的iPhone 13渲染图。

iPhone 13贴膜渲染图曝光:近几代外观最大升级

据知名爆料博主@Ice Universe 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 13系列的“刘海”面积相较于iPhone 12将有明显缩小,同时听筒的位置也进行了调整,用了如今主流的微缝听筒,并置于屏幕顶端,同时苹果还将为其配备最新的D-ToF (Direct ToF)技术,能有效减小3D结构光感测模块体积,从而达到缩小刘海的目的,使得整体屏占比更高,观感更舒适。

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列将依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型,其中两款全新的iPhone 13 Pro系列机型将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持Face ID和Touch ID双解锁方案。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1