曝荣耀将于下半年推出首款折叠屏手机Magic X

据腾讯《一线》,知情人士透露荣耀手机将在今年下半年推出旗下首款折叠屏手机,名为荣耀 Magic X,屏幕供应商为维信诺。

“荣耀基本上是效仿华为手机之前的做法,所以 Magic 系列里也会有折叠屏产品。”荣耀内部人士对此称,都在规划之中。

此前,荣耀 CEO 赵明通过采访表示,荣耀把华为三星苹果当做竞争对手,荣耀将会在今年推出超高端旗舰 Magic 系列,未来 Magic 将超越华为 Mate 和 P。

从荣耀公布的路线图来看,荣耀折叠屏机型预计将在 7 月或 10/11 月发布,但也有可能会在 6 月初左右亮相。

曝荣耀将于下半年推出首款折叠屏手机Magic X

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1