网曝iPhone 14可能不会再有mini

4月15日,在今天与MacRumors共享的一份研究报告中,关注苹果产业链的知名分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)表示,2022年的iPhone产品阵容将依旧包括四个新型号,但不会再有5.4英寸的机型。

郭明錤称,明年的iPhone系列将包括高端6.1/6.7英寸产品,以及低端6.1/6.7英寸。不会再有5.4英寸屏幕的手机。

iPhone 12 mini是自2016年iPhone SE以来发布的最小的iPhone,但其销量不及苹果预期,仅占美国10月iPhone 12销量的6%。  

粉丝们其实一直有小屏旗舰手机的期待,去年的iPhone 12 mini实现了这个愿望,但售卖情况却并不好。有传言称,今年也将有iPhone 13 mini,但是5.4英寸型号明年不会再有了。

如果明年没有所谓的iPhone 14 mini,iPhone SE将会凭借4.7英寸显示屏重夺最小的iPhone的称号。但是,由于具有更厚的边框和Touch ID主页按钮,当前的iPhone SE机身尺寸实际上比5.4英寸的mini机型稍大。 iPhone SE还只有一个单镜头后置摄像头,配备LCD屏幕,而iPhone 12 mini具有出色的OLED显示屏。

近几个月来,有许多关于iPhone 12 mini相对其他iPhone 12机型销售疲软的报道,但由于苹果不再报告iPhone的销量,因此没有官方数据。如果苹果明年淘汰5.4英寸机型,原因之一肯定是该设备的销量不佳。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1