华为手环6开启预售 起售价269元

今日,华为手环6开启预售,共有标准版和NFC版两个版本可以选择,售价分别为269元、349元。

华为手环6配备一块炫彩全面屏,完整的视界让其看起来颜值更高。同时,这款手环提供多种配色,既有适合年轻人的彩色,也有比较沉稳的深色,配合简约造型,看着非常舒服。在续航表现上,华为手环6支持14天长续航,长久陪伴。

功能方面,华为手环6支持全天候健康管理,包括全天候血氧监测、24小时心率监测、心脏健康管理、睡眠呼吸暂停风险筛查、压力管家、女性生理周期提醒等,贴心管理你的健康;提供96种运动模式,包括11种专业运动模式、85种自定义模式,让你爱上运动,让健康伴你左右。此外,该手环支持50米防水,适应更多环境。NFC版本还支持智能刷卡,很实用。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1