iPhone 13 Pro外观渲染图曝光 背部设有OLED小屏幕

近日,有外媒设计师曝光了全新iPhone 13系列新机的渲染图。

从渲染图来看,手机的背部摄像头采用4摄的模组,并且不再是iPhone 12系列现款这样独立的三个摄像头,而是一块玻璃盖住,这也有助于后续用户的清理,而摄像头模组右边是一块OLED小屏幕,尺寸和iWatch差不多,显示着时间日期等信息。

而正面是无刘海设计的全面屏,机身也采用目前iPhone 12系列的方形边框结构,而之前有消息称苹果将会在2023年推出折叠屏iPhone,其将通过副屏的方式来便捷的显示通知等信息,以此来减少频繁的折叠屏幕,与此次曝光的图片设计十分类似。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1