一加 9R预热:官方发布迪迦奥特曼神光棒动图

一加 9R 手机定于 4 月 15 日 14:00 在线上发布。这款手机将搭载高通骁龙 870 处理器,配备 1080P 120Hz 高刷屏以及 LPDDR4X 运存和 UFS 3.1 闪存。

一加官方近日进行了新款手机的预热海报,并表示将联名迪迦奥特曼,但具体信息未知。一加在海报中写道 “硬核伙伴,明日奇迹降临”。海报中展现了迪迦奥特曼的神光棒,此外还公布了动画中神光棒的动图。官方称 “明天 10:00 来 GUTS 准时报到!”GUTS 是日本特摄剧《迪迦奥特曼》中的组织,意为“全球无限任务班”或胜利队。每当怪兽出现时,GUTS 就会出动,并使用武器支援迪迦奥特曼。

一加 9R预热:官方发布迪迦奥特曼神光棒动图

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1