任天堂 Switch 被曝增加蓝牙音频驱动

近日,任天堂发布了 Switch 主机的 12.0.0 系统大版本更新,结果更新内容只有一条功能修复,因此被用户们戏称为 “刷版本号”。然而,最新的发现表明,此次更新可能没有那么简单。

据数据挖掘者 OatmealDome 的推文,任天堂在 Switch 12.0.0 版本更新中悄然添加了蓝牙音频驱动的支持,但目前还无法连接蓝牙耳机。

Switch 主机本身是带有蓝牙适配器的,但该模块是用来连接蓝牙游戏手柄的,因为硬件带宽和防干扰等各方面的原因,并不开放蓝牙耳机连接,官方此次更新的目的也还不得而知。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1