官宣:一加9R新品将于4月15日国内正式发布

4月9日,一加手机宣布将于4月15日举办主题为“硬核伙伴,实力集结”的线上发布会,正式发布品质旗舰一加 9R。

官宣:一加9R新品将于4月15日国内正式发布

纵观整个手机市场发展,旗舰手机在功能体验上飞速发展,但手机品牌对质感方面的重视和进步还远远不足,这也是一加 9R 推出的原因。一加手机CEO兼创始人刘作虎表示:“一加 9R 是一款拥有强悍性能的品质旗舰,兼具超强性能和高级质感,特别在游戏体验上会给用户带来惊喜。在同价位段里,像一加9R这样兼具超强性能和高级质感的产品少之又少”

官宣:一加9R新品将于4月15日国内正式发布

一直以来,一加手机坚持“只做精品”的路线,成为了众多追求高端品质体验的用户的坚定选择。进入2021年,一加持续发力,积极布局渠道、产品线、IoT生态链。一加还邀请了两位国民级明星周迅和胡歌担任品牌代言人,进一步开拓国内高端主流市场。技术上一加与影像传奇品牌哈苏达成三年战略合作协议,打造一加丨哈苏 手机影像系统;发力影像的同时,一加再一次突破高帧屏幕技术,率先采用下一代屏幕材质LTPO,开启手机屏幕“自由高帧”时代。3月24日发布的一加 9 系列,凭借在影像、屏幕、性能等方面全方位升级,赢得了市场认可,在国内更是获得了首销10秒销售额破3亿的成绩,5分钟破5亿的好成绩,并且包揽各大电商平台全价位段手机单品销售、品牌销售及销售额三大冠军。

官宣:一加9R新品将于4月15日国内正式发布

近八年的发展里,一加手机在竞争激烈的行业中沉淀口碑与产品力,在高端市场上不断发展壮大,品质旗舰一加 9R的推出将是一加的又一力作。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1