联想将在冰场召开拯救者电竞手机 2 Pro发布会

今晚19:30,联想拯救者电竞手机 2 Pro新品发布会正式举行,临近发布,联想继续预热表示,拯救者电竞手机 2 Pro 发布会将在一个大型冰场召开。

从此前预热内容来看,拯救者电竞手机 2 Pro 搭载骁龙 888 处理器,主摄为最新旗舰 1/1.32 英寸大底传感器 OV64A,拥有 6400 万的有效像素,前置 4400 万中置镜头,全球首创双涡扇超液冷一体化散热系统

该机真机照已曝光,该机拥有超大的对称式全面屏,后盖中间有一块像一个领奖台似的凸起,上面是 1/1.3″ 大底的影像模组,内置可视的风扇接口。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1