外媒:HTC计划二季度推新款5G手机

近日,据英文媒体报道,HTC计划在二季度推出新款5G智能手机。

英文媒体援引产业链消息,报道 HTC 计划在二季度推出新的 5G 智能手机、AR、VR 产品的,以刺激销售,还将推出 AR、VR 相关的解决方案。

在报道中,HTC 计划新推出的 5G 智能手机,还将推向欧洲及中东市场,同当地的电信运营商合作,以在这些市场销售。

为了增强 5G 智能手机的竞争力,HTC 已降低了他们首款 5G 智能手机 HTC U20 5G (搭载高通骁龙 765G 处理器)的售价,降到了 490 美元(约 3205 元人民币),以便能够同竞争对手的同类机型竞争。

产业链的消息还显示,HTC 也在扩大他们商用 AR、VR 解决方案组合,包括集成软件和硬件,以满足远程通信、工作及学习活动的需求,新设备和解决方案在二季度也将准备就绪。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1