联想拯救者 2 Pro真机外观曝光 后置可视风扇接口

今日,数码博主 @数码闲聊站 放出了联想拯救者 2 Pro的真机照,从曝光的外观图来看,联想拯救者 2 Pro后置可视风扇接口。

数码博主 @数码闲聊站 表示,该机拥有超大的对称式全面屏,后盖中间有一块像一个领奖台似的凸起,上面是 1/1.3″ 大底的影像模组,内置可视的风扇接口。

此前, 联想预热,该机搭载全球首创的双涡扇超液冷一体化散热系统,也就是说它内部装了两颗涡轮风扇。

此外,拯救者电竞手机 2 Pro 主摄为完全体的超大底传感器 OV64A,拥有 6400 万的有效像素,最高支持 4K 120fps 和 8K 30fps 视频拍摄能力。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1