realme Buds Air 2 Neo无线蓝牙耳机将于4月7日发布

近日,realme巴基斯坦官方放出了realme Buds Air 2 Neo无线蓝牙耳机的预热海报,海报显示,该耳机将于当地时间4月7日发布。

从官方的宣传中可以看出,realme Buds Air 2 Neo 支持主动降噪,提供 28 小时音频播放,耳机附带麦克风,还配有 10mm 动态低音增强单元,耳机盒上则有一个配对按钮。

realme Buds Air 2 于今年 2 月份发布,realme Buds Air 2 Neo 目前曝光的参数基本与前者一致,主要区别在于外观方面,后者采用了无杆设计,颜色也更加鲜亮。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1