华米科技发布Amazfit GTR 2 eSIM智能手表 售价1999元

今日,华米科技发布了Amazfit GTR 2 eSIM智能手表,售价为1999元。

Amazfit GTR 2 eSIM 是华米科技旗下第二款支持 eSIM 服务的智能手表,支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商 4G 网络,用户可自由选择开通 eSIM 一号双终端或手表独立号码服务。

开通了 eSIM 服务之后,Amazfit GTR 2 eSIM 可以无需连接手机的情况下,独立实现 4G 通话、4G 联网、快捷收发短信等服务。无论是健身运动,还是临时外出,再也无需担心因为手机不在身边而错过重要来电和信息。

值得一提的是,Amazfit GTR 2 eSIM 还搭载了网易云音乐,用户可直接在手表端登录网易云音乐账号、同步个人歌单,搭配上手表扬声器外放或 Amazfit PowerBuds 等无线耳机,户外运动时不带手机也能遨游音乐海洋。此外,Amazfit GTR 2 eSIM 还将开拓更多更加丰富的使用场景,让用户体验更自由、高效的生活。

Amazfit GTR 2 是 Amazfit 于 2020 年 9 月发布的时尚智能系列手表产品,手表拥有时尚轻薄的设计、专业的健康监测功能、全面的智能能力,发布之后获得广大媒体和消费者的一致好评。Amazfit GTR 2 eSIM 延续了 GTR 2 一体化无边界设计,曲面玻璃覆盖下的 1.39 英寸全天候视网膜级 AMOLED 大屏与精心打磨的表身自然过渡,带来更佳的设计感和更广的视野。

轻盈与精致的机身之下,Amazfit GTR 2 eSIM 搭载了华米最新自研的 BioTracker? 2 PPG 生物追踪光学传感器,带来全天候心率监测、血氧饱和度检测、睡眠监测、睡眠呼吸质量监测和 PAI 健康评估系统等多项旗舰健康功能,为用户呈现精准和全面的健康数据。

运动方面,Amazfit GTR 2 eSIM 支持 50 米防水,配备 GPS+GLONASS 高精度独立定位系统,无需手机就可以记录运动轨迹。此外,Amazfit GTR 2 eSIM 还将支持 90 种专业运动模式,辅以 ExerSense? 运动引擎,能够对常见的 6 种运动模式实现自动识别与运动数据自动记录。

Amazfit GTR 2 eSIM 搭载了小爱同学和离线语音助理,随叫随到,彻底解放双手。NFC 公交卡、门禁卡,支付宝离线支付功能让日常生活变得更加便利。

Amazfit GTR 2 eSIM 智能手表采用更精密的电路设计,机身更轻薄、电池容量更大。日常使用模式下,Amazfit GTR 2 eSIM 可提供 96 小时的续航时长,而基础模式下手表续航更是长达 14 天。

Amazfit GTR 2 eSIM 官方售价 1999 元,现在开启预售,预售期间可享百元优惠,到手价 1899 元。手表将于 4 月 9 日 0:00 在 Amazfit 京东、天猫官方旗舰店、有品、苏宁及 Zepp Store 正式开售,Amazfit 线下各大授权门店同步开售。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1