三星 Galaxy A82渲染图曝光 采用挖孔全面屏方案

据外媒 91mobiles 消息,三星 Galaxy A82近日亮相Google Play Console设备列表,部分参数以及产品正面渲染图曝光。

此前的传言皆预测 A82 是此前可翻转摄像头 Galaxy A72 的延续,实现真全面屏。但图片显示这款手机放弃了旧有设计,采用了挖孔全面屏的方案。

这款手机屏幕分辨率为 1080×2400,其它信息未知。外媒表示,手机后置主摄预计将搭载索尼 6400 万像素传感器。这款产品由于已经通过了多项认证,因此外媒预计 Galaxy A82 即将于近期发售。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1