创维发布OLED变形电视W82 售价29999元

昨日,创维发布了OLED变形电视W82,售价为29999元。

SKYWORTH W82变形电视,是创维推出的首款OLED变形电视,它的设计理念来源于月球,其曲直可变的OLED屏幕,具备1000R曲直智能调整观看视距功能,可根据最佳观看距离从3.5米到1米智能调整曲率,同时提供观影模式下2000R最佳观影曲率和游戏模式下1500R最佳游戏曲率。

外形方面,这款电视的后壳采用了鱼鳞态伸缩设计,解决了曲直变形时后壳与屏体的位移问题,令整块屏体的曲平运动伸缩自如。它一共采用了37片鱼鳞片进行拼接,且每一片鱼鳞片尺寸精度都控制在+/-0.05mm以内,以实现最理想的拼接状态。由于采用了具有良好耐蚀性、耐温性及弯曲性能的奥氏体不锈钢曲平机构,及经过特殊设计的多级低噪带自锁功能减速箱,变形时不仅动能强劲,且具有低噪音及精准性的特点。据了解SKYWORTH W82变形可实现两万次以上的正常使用,寿命高达10年以上。这款极具科技特色的产品售价为29999元,于5月15日正式开售。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1