米家新风空调尊享版正式发布 售价3599元

小米昨晚发布了米家新风空调尊享版,售价为3599元。

米家新风空调尊享版延续了米家互联网空调的经典设计 ID,成为行业首款获得德国红点设计奖的新风空调。另外,这款新风空调支持 3D 柔风,舒适防直吹,1.5 匹新一级能效,省电环保。

米家新风空调尊享版采用双混动涡轮新风系统,拥有 60m3/h 超大新风量;4 层空气净化,全屋空气除菌率高达 99.9%。在功能方面,米家新风空调尊享版集变频空调、新风机、净化除菌能力为一体。

米家新风空调尊享版今晚开启预售,4 月 2 日开卖。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1