运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)

运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)

今年学校秋季运动会增加了一个亮点,开幕式上给每班3分钟展示富有创意的入场式。一个年级16个班,三个年级48个班。真的是八仙过海,各显神通。

学校运动会第一次要求入场时队形要有变幻,我们的体育委员彭一凡和宣传委员梅陈隆两大巨头在双休日经过长时间的“密谋”,我们超级拉风的火箭队形顺利出炉了,他们用围棋摆出来的火箭队型配上响亮的口号:火箭火箭,一飞冲天!而今迈步从头越,敢教日月换新天。是不是威武雄壮,相当霸气?

运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)

家长十分给力,给孩子花了“重金”购买了运动服装。还设计并粘贴了班级标志。

运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)

可惜由于我们练的鬼步舞时间太短,未能展示给大家。这给我们留下了深深的遗憾。

观看其他班级的运动会入场式,颇为震撼。由于学校专业摄像在前,我的手机拍摄效果不佳。因此只拍了一些入场式的趣味花絮。

当你看到他们的入场式时,你会觉得他们花了不少心思。看来做任何事情都得运筹帷幄,方能决胜千里。

即使只看到入场式的花絮,你也会觉得他们创意连连,趣味多多。其实运动会不仅仅是 激进、进取、竞争的代名词,而且它也应该是趣味、幽默、活泼的大盛会。请欣赏我抓拍的镜头:

运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)运动会入场式(运动会入场式趣味花絮有没有惊艳到你)

看到他们创意十足,我想我们也要不甘落后。我找体育姚老师商量,明年的运动会入场式早点儿准备。最好提前练好军体拳,在全校师生面前露一手。或者是秀一段武术表演。总之凡事预则立,不预则废。

向别班学习,主动取长补短。早做准备,争取九年级时的入场式有一个惊艳的亮相。加油!246班!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1