什么巧克力最好吃(四大最好吃的巧克力)

什么巧克力最好吃(四大最好吃的巧克力)

四大最好吃的巧克力,德芙竟不在其中,全吃过的太令人羡慕了

巧克力可是女孩子的最爱,过节时男孩子也总会买点巧克力送给自己喜欢的人,说到这里你想到的第一个巧克力是什么呢?我想应该很多人的答案应该都是德芙吧,因为大众对德芙巧克力的认识度非常高,但是德芙巧克力竟然不是最好吃的巧克力。之前有网友评选了几种最好吃的巧克力,德芙不幸落榜,而这几款巧克力你要是多吃过的话,那绝对称得上是土豪了,话不多说,快来看看有哪些吧!

什么巧克力最好吃(四大最好吃的巧克力)

第一款是来自巧克力王国——比利时的贝壳巧克力,其实贝壳并不是它的名字,它真正的名字叫做——吉利莲巧克力,只是因为它被做成了贝壳的形状,非常有特色,看起来色泽亮丽,一看就经不住诱惑,想要买买买,但是它的价格却并不美丽,令很多人望而却步,因此它被称为最奢侈的巧克力,虽然价格昂贵,但是口感却非常的出众,在比利时这个巧克力王国里可以脱颖而出,足见它是有多么优秀出众。

什么巧克力最好吃(四大最好吃的巧克力)

世界上最高档的巧克力制造商——瑞士莲,他们的巧克力细腻、入口即化,深受人们的喜爱和欢迎,而且长相也十分出众,一盒包装精美、形状各异的巧克力,不知俘获了多少人的心,用来送礼最合适不过了。

什么巧克力最好吃(四大最好吃的巧克力)

同样来自巧克力王国的歌帝梵黑松露巧克力,也非常好吃,它的外面是一层黑松露,而里面则是超级浓郁的巧克力酱,当外面一层巧克力都化了之后,又流出一股浓厚的巧克力,口感变得十分有层次且浓郁,特别是一口咬下去,两种巧克力都在嘴里融化,别提多满足了,但是这种巧克力的价格同样十分昂贵,因为它是皇家御用巧克力,可见它的品质有多高。

什么巧克力最好吃(四大最好吃的巧克力)

最后一种是大家公认的,口感超好的巧克力,那就是来自意大利的——费列罗巧克力,它的巧克力味道非常纯正,要是不太喜欢口感很纯的巧克力的朋友可能会吃不习惯它,而且它的价格也比较昂贵,但是对于喜欢它的人来说,其实也还是可以接受的,而且它里面还包含有坚果,口感变得更加丰富了。

这几款就是网友评选的最好吃的巧克力了,您吃过吗?还喜欢吗?要是还有别的喜欢的巧克力欢迎留言告诉我哟。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1