怎么网购(网购购物12步骤)

怎么网购(网购购物12步骤)

1.开手机,知所需,去搜索(确定自己要购买的种类,以童装为例子,去搜索)

2.精搜索,找心仪,定款式(比如你要给小孩买外套,搜索女童春秋外套XXX)

3.做货比,作对比,择最优(请用多点时间多看几家外套,对比价格!版型!评价!快递!运费险!发货时间!质量!)

4.要聊天,定未知,人放心(和客服聊天一下,最重要的是确定衣服尺码!实体和线上尺码是不一样的,尺码问题造成的邮费都是自己的。确定是否有运费险!)

5.知尺码,有运险,再下单(确定好尺码等事宜就可以下单了)

6.要下单,核地址,重中重(下单的时候地址不要错了,错了就收不到了哦)

7.有错误,有疑问,说客服(发现突然买的东西尺码不对、地址不对,联系客服修改)

8.等收货,关物流,毋着急(关注订单,买家是否发货,是否有物流信息,实时关注)

9.收到货,先检查,报破损(收到货先检查外包装,拆包检查货物是否完好,有问题及时联系客服或者拒收)

10.试穿着,确无疑,可收货(收到衣服先试穿,看看款式尺码是不是自己喜欢和适合的,没问题可以确认收货啦!)

11.不满意,申退货,运费险,会赔付(不中意可以申请退货退款,运费险会赔付的,不用太过纠结哦)

12.要网购,学步骤,注安全,不亏钱(网购一定要注意学会上面的步骤,一定要注意资金安全!请勿相信平台之外的人员联系)

怎么网购(网购购物12步骤)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1