lol快捷键(LOL小技巧攻略 游戏操作快捷键)

lol快捷键(LOL小技巧攻略 游戏操作快捷键)

LOL技巧 英雄联盟快捷键 LOL技巧攻略

lol快捷键(LOL小技巧攻略 游戏操作快捷键)

buff: 就是状态

1:红buff 持续150s 打人有减速和一点伤害的效果(伤害滞后)蓝buff 也是150s 有减少技能CD和回蓝%的效果

2:Baron buff(男爵):5分钟

刷新时间:

【英雄联盟攻略】中路:小兵从基地到达高地塔需要6秒,到达内塔需要12秒,到达外塔需要18秒

【英雄联盟攻略】边路:小兵从基地到达高地塔需要6秒,到达内塔需要15秒,到达外塔需要25秒

小兵:每30秒刷新一波兵线

石头人:1分钟

F4:50秒刷新一次

狼:55秒刷新一次

【英雄联盟攻略】BUFF怪:5分钟(BUFF持续时间的一倍,300秒)刷新一次

巨龙:每6分钟刷新一次

男爵:每7(10)分钟刷新一次 到底是7分钟还是10分钟啊? 求正确数据!

补兵:

1:近战的打3下能补到就兵了塔打2下近战兵 攻击在60(或者是70 记不得了)以上的英雄就可以打最后一下收钱远战的60左右的英雄打满血远程兵1下 塔打1下 你最后1下收钱

2:尽量不要抗着兵打。 非常伤(除了上单控线JY教我们要控线!很实用的! 还有就是后期无伤清兵)

LOL小常识:

【英雄联盟攻略】1:四阿哥的标枪可以作为传送目标。

【英雄联盟攻略】2:当你以眼为传送目标时,此时对方可以看到你的眼(即使是在草丛里)

3:你可以输入/ff来快速投降。

4:你可以用SHIFT+右键来攻击男爵身后的眼(即使你看不见)

【英雄联盟攻略】5:你可以用SHIFT+1/2/3/4来使你的英雄讲笑话、嘲讽、跳舞、大笑。

【英雄联盟攻略】6:你可以用金属大师杀死后的灵魂抵挡皮城女警的大招。

【英雄联盟攻略】7:易大师的Q有小技巧,如果你把Q点在濒死的小兵身上,效果完了之后,易大师会回到原地。换句话说,易大师Q选择的目标如果因为的伤害死亡,易大师不会移动到目标身边。如

果你点的是小兵但是周围又有英雄可以A一下英雄那样就会停在英雄身边(Q要打到他)

【英雄联盟攻略】8:关于移动速度。当你的移动速度超过420时,面板上显示的移动速度要略小于实际移动速度。

9:攻击速度上限是2.5

10:鬼步与其它速度加成技能的使用顺序对你速度加成无关。

【英雄联盟攻略】11:如果你想把所有物品买齐(全英雄、符文)总计要花费65万金币。

12:游戏中某些地方实际上是可以用闪现闪过去的,只是你以为闪不过去。但是要贴着哦~(具体的地方你们自己试,文字不好描述。男爵旁、二塔旁树林、一塔外河道旁草丛)

13:有回复光环的装备可以出多件,对于你个人来说是叠加的,但是你的队友只受到一个光环的效果。

【英雄联盟攻略】14:S与H的区别:S是停止一切动作,包括攻击敌军。H是停在原地,当敌军进入射程时,会攻击。

【英雄联盟攻略】15:A是攻击当前敌军,X是攻击沿途敌军(A点地板后是攻击当前视野中敌军,X是攻击沿途的,一般情况下,X比A操作更智能,更傻瓜。)X键等同于SHIFT+右键。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1