钓具十大品牌1(哪些渔具品牌的口碑比较好)

钓具十大品牌1(哪些渔具品牌的口碑比较好)

近年各类渔具新品牌层出不穷,许多人面对这些琳琅满目的钓鱼用品,竟然不知道哪个品牌的渔具更可靠一些。

下面我汇集整理了,目前比较有影响力的一些渔具品牌,来帮助大家挑选购买渔具,防止被假冒劣质商品所坑害。

一、经得起时间考验的老品牌

1、光威。公司始创于1987年,现位于山东省威海市,是目前国内少有的能够自主生产碳布、研制鱼竿的企业。开发钓鱼竿600多个系列16000多个规格品种,渔线轮30个系列65个规格品种。主要生产手竿、海竿以及渔轮。产品以低中档为主。

钓具十大品牌1(哪些渔具品牌的口碑比较好)

2、迪佳。始创于中国台湾,后在国内宁波设厂。早期属于高端渔具,许多老钓友都很熟悉的一个品牌。主要生产手竿和渔轮,产品以中档为主。

3、太平洋。1976年诞生于台湾,是一家自创品牌企业。同样是一个被老钓友所熟悉的品牌,以前的价格也是很让钓鱼人高攀不起。其渔具产品几乎都有所涉猎,但生产的鱼竿和鱼线比较知名。产品以中档为主。

4、法莱。创办于1992年,国内企业,现位于浙江杭州。以生产台钓手竿为主,鱼钩、渔线、渔轮、钓箱等为辅。产品以中档为主。

5、老鬼。1993年创立于武汉,以生产鱼饵为主。1999年创办了中国第一所免费培训钓鱼人的学校。2003年又投资成立了风行钓具。鱼竿、鱼线、浮漂等钓具均有生产,但还是以鱼饵被广大钓鱼人所熟知。风行钓具与老鬼本就是一家,产品以中档为主。

6、龙王恨。创业于1993年,现位于湖北孝感市。专业生产鱼饵、鱼类诱食剂和各种钓具。以生产鱼饵为主,钓竿、浮漂、鱼钩、钓线、渔轮、路亚、配件等由其下设的子公司生产。产品以低中档为主。

7、钓鱼王。于1995年在湖北省安陆市创立,2007年总部搬迁至武汉市。生产鱼饵、鱼竿、鱼线、鱼漂、鱼钩、渔轮、钓箱、鱼护、钓鱼伞、防晒服、支架、抄网、小配件等各类渔具,以鱼饵为主。产品以低中档为主。

8、丸九。创立于1910年,是日本最大从事制作钓饵的企业,2003年在中国天津全资建立丸九(天津)钓具有限公司。丸九鱼饵的制作材料,号称均使用天然原料,不破坏自然环境。其价格在鱼饵界属于最高的一级,效果仁者见仁智者见智。

9、禧玛诺。1921年,由岛野庄三郎在日本大阪府创立,最初生产的是单速飞轮自行车。现致力于自行车零件、钓具、赛艇相关用品的开发设计生产,是一家世界知名企业。2001年6月在中国上海设立渔具销售部。以生产路亚系列的鱼竿渔轮鱼饵等为主,属于高档钓鱼用品,价格易很感人。

10、达亿瓦。由日本古洛布莱株式会社于2005年在广州成立DAIWA中国。世界著名渔具制造公司,总部设在日本,创立于1945年,享有较高声誉的渔具品牌,产品涉及手竿、路亚竿、渔轮、鱼线、钓鱼服、鱼包等。属于高端渔具。在国内假冒仿造达亿瓦的渔具较多,请注意区分达亿瓦和达瓦。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1