眼部护理步骤(眼部护理的正确步骤)

眼部护理步骤(眼部护理的正确步骤)

很多小仙女们在用眼霜的时候可能都有手法误区。那接下来给大家如何正确的眼霜按摩手法,学起来哦

护肤按摩步骤:

1、用无名指(我是习惯用无名指 哈,无名指的力度刚刚好 )蘸取适量的眼霜,轻轻的涂在眼中,注意不要厚涂。

眼部护理步骤(眼部护理的正确步骤)

2、逆着眼纹的方向按摩,轻轻打圈至吸收。眼下从外眼角到内眼角,眼皮从内向外,注意手法一定要轻柔哦,不要来回摩擦也不要使劲呢。

眼部护理步骤(眼部护理的正确步骤)

3、中指和无名指,从眼头到太阳穴重复提拉按摩 。

4、用指关节按摩双眼的穴位,要放松眼部肌肉啊哦。

5、最后一个小细节可以掌握一下 ,把手心搓热,用手心的温度为眼部加热,可以缓解黑眼圈的。

以上这些技巧,每周坚持3~4次的护理。会很好改善眼部问题的,如果每天都能坚持就最好啦,护肤嘛,还是强调坚持的。姐妹们按起来哦

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1